Мазерати Милевского сгорела сама, а соседи футболиста говорят, что эта машина проклятая

Вчера утром сгорел шикарный «Мазерати» (стартовая цена в Киеве — от 150 тысяч евро) нападающего киевского «Динамо» и сборной Украины Артема Милевского.

Пожар произошел во дворе, где живет форвард, на ул. И. Франко, 22/24. Был ли это поджог или автомобиль загорелся сам из-за неисправности, сейчас решает экспертиза. Но, по нашим данным, «Мазерати» воспламенился без постороннего вмешательства, а соседи говорят, что эта машина проклятая.

ПОЖАР. В 1.45 ночи Милевский выехал на автомобиле из аэропорта «Борисполь», вернувшись из Таллинна, где сборная Украины обыграла Сборную Эстонии со счетом 2:0. За Артемом приехал друг. Оба двинулись к дому Милевского, а приблизительно в 7.15 утра из-под капота повалил черный дым.

«Пришел вызов о возгорании, выехали два автомобиля, потушили пеной за пять минут. В машине загорелся двигатель. Наша лаборатория там была и в течение 10 дней даст заключение. Мы не исключаем все версии», — рассказывает нам замначальника ЦОС главка МЧС в Киеве Руслан Зайченко. До приезда МЧС на улицу выбежал охранник дома и начал тушить пламя из огнетушителя. «Дым вроде как поутих. Мы вызвали пожарных. Дворник пошла к Милевскому в квартиру, разбудила и сообщила, что горит его машина. Он выбежал с другом, — рассказывает нам рабочий, который делает ремонт в одной из квартир этого дома. — Артем был в шоке, бегал, матерился. Кричал, что машину подожгли. Начал к охраннику апеллировать, что тот, мол, виноват, что его «Мазерати» горит. Тот предложил пойти посмотреть записи видеокамер. Они показали, что к авто перед пожаром никто не подходил и ничего туда не бросал. Милевский сразу поутих и ушел. Видимо, произошло замыкание электропроводки под капотом».

ПРОКЛЯТАЯ? Машину футболиста через несколько часов эвакуатор увез на техстанцию. Соседи, тем не менее, уверены, что авто подожгли. «Как такая дорогая машина может сама загореться?» — недоумевает соседка Артема. Сам Милевский, похоже, пребывает в шоковом состоянии и не захотел ничего рассказывать. «Без комментариев. До свидания», — сказал нам Артем и положил трубку. Кстати, соседи Милевского шутят, мол, подожгли фанаты, которые были недовольны его игрой в матче с Эстонией. А один сосед и вовсе сказал, что машина проклята. «Точно она проклята. Ведь постоянно с ней что-то случается», — говорит житель дома Анатолий.

ВИП-автомобиль Милевский купил в 2009 году, говорят, что в честь покупки накрыл стол на 10 тысяч гривен. Но с того времени с «Мазерати» случилось уже три неприятности. В январе этого года в свой день рождения Артем увидел на левом крыле машины огромную вмятину. Затем в центре Киева в авто Артема врезалась девушка на Mitsubishi Lancer, а позже на Бессарабке он столкнулся с «БМВ».

УГОНЯЛИ. Авто спортсменов нередко становятся участниками неприятных ситуаций. В 2003 году пострадала известная гимнастка Лилия Подкопаева. У нее злоумышленники угнали Volkswagen, причем еще и избили чемпионку. А в 2009 году пострадала чемпионка по художественной гимнастике Екатерина Серебрянская. Ее водитель припарковал Mazda 6 у магазина. Примерно через полчаса обнаружилось, что из авто пропал пакет важных документов. Почти аналогичная история произошла с пловчихой Яной Клочковой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий